注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

龙头崩塌,哀鸿遍野150514  

2015-05-14 17:13:35|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全通教育的股东注定很煎熬。今天创业板龙头乐视网、东方财富、安硕信息均被打到了跌停位置,东方财富勉强维持开板。

巨额利润的背后,就是压倒骆驼的最后一根稻草地出现。在踩踏效应下,明日上述三个是不是还会下跌?东方财富融资盘58亿,乐视网融资盘66亿。这两个大市值个股均比大智慧的融资盘高一倍。

大智慧两日跌停后出现了自救行情,如果明日乐视网跌停,周一乐视网的融资盘将很危险。一旦砸盘到跌停,不少高融资配比的股东或许遭遇清盘。

难道大智慧就是创业板深幅调整的黑天鹅?

难道乐视网就是血洗融资盘的工具?

降仓!

        看来还是要详细解释一下。创业板尤其是涨幅较大的股票必然进入大调整期间,龙头股尤其是乐视网被砸,估计受伤不轻。

        创业板调整,理论上对主板尤其是蓝筹是利好。但是今天盘面上看,沪市流入资金不多,判断指数在周五期指交割,下周新股发行等消息压制下,盘整于4200-4400区间。今天又看到有人跳出来说指数要调整到3800点了,晕死,银行地产券商都没怎么涨,这些大块头不往下掉的话,3800怎么会到?再说了,上周调整幅度预期那么一致的情况下且有喊话,都没打下去,这次调整还是指数下跌不多,个股分化的格局。

        貌似我说的这个判断没有修订过啊。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017