注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

比价效应带来的机会150516  

2015-05-16 23:36:14|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         首先,我们再次强调广电板块是TMT行业中被低估的板块,今年广电板块估值修复和价值发现将贯穿全年。尤其是黑马中视传媒,在无资产注入的情况下,仅仅凭注资预期,我们就可以给予45元的估值。

最近江苏有线连续涨停后,已经打开了广电板块的估值空间,我列表如下:

名称

价格(元)

股本(亿)

市值(亿)

备注

江苏有线

24.75

29.9

740

江苏广电

歌华有线

31.69

11.7

370

北京广电

电广传媒

33.78

14.2

479

湖南广电

湖北广电

25.18

6.36

160

湖北广电

天威视讯

29.39

3.96

116

深圳广电

华数传媒

56.59

14.3

809

杭州广电

广电网络

18.03

5.63

101

陕西广电

注:江苏有线下周一涨停,将达到800亿市值。

看点如下:

1、歌华有线在河北涿州建立云基地,未来歌华有线整合天津和河北广电是大概率事件,长期看,应该给予歌华有线1000亿市值。

2、电广传媒作为广电行业中制作能力最强,节目源最丰富,网络进展最快(芒果网)的企业,加上达晨的PE资产,长期估值,给予次于歌华有线的判断。

3、广电网络、天威视讯和湖北广电估值偏低。

 

结论:本轮牛市,广电类是值得重点投资的板块,标的首选歌华有线,其次是电广传媒。可以关注天威视讯和广电网络。

 

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017