注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

就目光所及,你只能看一段150518  

2015-05-18 23:58:30|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从博友的反映中,我又发现了一个问题。

我去年推东方电气的时候,价格大约在16元吧,估值25元。第一次抵达接近位置的时候,我貌似已经和大家说过。

后来推信维通信的时候,大概是17元,貌似复牌后也讨论过。

给出一个跨年度的15只个股,我都已经不忍心看了。

当初13-15元的股票涨到了35-36元。

每一个个股研究,给出来的时候,投资人不看过程,关心的是结果。000708我给出的是7月22元推论。

有博友征集,发现持有人并不多。

600088,我给出的是不注资35元结论,貌似现在跟着没卖的也不少。幸好我根据交易盘面提高了估值,认为不注资45元是可以接受的。事实上,我认为目前600088在没有注资情况下,只存在交易机会。

2338,我估计要到百元。貌似跟随的不多,过两个月看看吧。

新推的000019和600148,我觉得就是赌重组,这种股票不会配置太多的。

本来计划看一个小股票,准备看的时候,涨了;看的差不多的时候,涨到天上了;……本来可以写一篇文章的,写不出来了。

今天晚上,不想小股票了。想周二周三打新,究竟对大盘影响多大。打新回来之后,大家还买小股票吗?

一个纠结的夜晚,一个想担当的人,给不出一个明确结论。

边走边看!

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017