注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

明后两天测验150528  

2015-05-18 21:52:35|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明后两天密集新股发行。是对短期底部的一次测试,重点看主板能弱到什么程度。

周四周五,资金回流,我们看看创小板和主板是否会发生什么变化。

从上星期到本周一,持有主板股票的投资人已经义愤填膺了。尤其持有券商银行保险的投资人,对自己持有被严重低估的股票深为不满。对广大股民无节操无底线高溢价高估值地炒创小板,发出了严重的风险提示。

我们最近偷偷愉快地乐着,今天收到义正言辞的风险提示,我们还是很虚心地接受。我今天对持有券商的朋友说,只要你持有的股票能坚持三天,周四周五加下周一,我一定接受你的风险教育,投奔大股票阵营。

坚挺三天,有没有,有没有?

非银板块的弱势,已经成为趋势,也许最近有改变趋势的可能,但是我们需要非脉冲式而是持久的表现。

强,不是一时,而在耐久。

今天最高兴的还是四月中旬开仓看好的2338走出了高点,离我目标的100元又进了几步。

600088缩量调整后,预计继续上行,目标是45元或者停牌。该股我只剩下底仓,就是想看看它最终的底牌是什么。

新开的600148,长春一东,盘面走得很是怪异,盘口也不太正常,维持事出反常必有妖的观点,继续看多。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017