注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

券商暴动,关注持续性150519  

2015-05-19 12:03:33|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚提示关注大股票是否有动作,今天券商暴动。但是,今年券商的暴动持续性较差,经常是脉冲行为。有鉴于此,本周需要跟踪。一如昨晚所说,如果能够持续三天,那么有可能形成二八行情的转变。
        没想到大家那么帮忙,一下就刷过了100万!感谢大家,数已经够了,大家就别再刷了。

收市后复盘,感觉今天银行和非银板块整体不够坚决。尤其是证券B和国信证券开板,更是表明今天的暴动仅仅是超跌反弹,兴许就是一夜情。带杠杆的分级基金没有涨停,表明对明日券商信息不足;国信证券和东方证券代表券商中的次新股,国信证券开板,也表明市场对券商信心不足。

下午创业板重新飘红,说明市场对大股票,对蓝筹的拉升空间不确定,重新回归到小股票。

如此,则明天主板在今天牛逼一天后,明天继续趴下,神创板继续写神话。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017