注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

奥普光电里的施玉庆憋不住了?150519  

2015-05-19 22:33:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今晚出公告了:

2015年5月15日,施玉庆通过深圳证券交易所的集中竞价交易系统增持公司股份118277股,占公司总股本的0.099%。本次变动完成后,施玉庆持有本公司6032527股股份,占公司总股本的5.03%。施玉庆一致行动人徐桂花自上次披露至今,持有公司股份无变动情况。

我的解读是施玉庆买了那么多那么长时间,没挣钱,还是有点着急了。出个公告提振股价?

今天《新闻联播》已经说了《中国制造2025》发布,明天机器人、华中数控、汇川技术等受到事件驱动,估计能涨好。

 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017