注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

主动回撤积蓄做多动力150520  

2015-05-20 17:13:27|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一如昨日判断,券商一日游之后,今天偃旗息鼓。

  承接昨日券商走高且晚间多个利好,今天指数跳空高开,留下了一个缺口。这个缺口成为一个定时炸弹。而创小板今天在多重利好刺激以及昨日下午反弹惯性引导下,再次大涨。我下午2点后就觉得市场有点疯狂,幸好,2点半后沽空盘开始出现,主动打压指数。

今日虽然许多个股留下了长上影线,但多数为短期套利盘高位了结所致。从创业板和中小板15分钟K线看,尾盘杀跌的量以及指数跌幅都收窄。说明迅速回落后,持仓心态依然较为稳定。

昨日今日都有大规模打新,指数尚且出现了上涨行情。明日后日场内资金有动力推升股价,等打新资金回流时换手。

五月以来的指数调整,行至目前,一直维持4099上方运行。本周探底低点4260,希望明日稍微低开迅速回补缺口,以实体阳线重新试探攻击4500点。继续维持月初给出的五月4100-4600区间震荡观点。

本周创小板其实已经开始分化,前期龙头轮流进入调整,创业板进入了寻找相对低价股的游戏,这也意味着创小板本轮主攻进入到后半场。5月下旬可以重点关注主板的低市值股票,新的寻宝游戏可能体现在这一板块。

昨天对歌华有线有抱怨的,今天歌华以大涨回报了你的守候。0019也盘中大涨,低市值中低价股,总会获得炒作的机会。

2338的形态不飘逸,最近的上攻出现了大量上影线,说明65元上方有一定的抛压。还是驱动事件不够火爆,主多力量不够强大。但是既然慢腾腾地往上走了,我计划用时间换空间的方式守候。技术好的,可以利用最近上影线较多的交易机会,盘中做点差价。

600088在4月底举牌后开始爆发,筹码越来越集中,目前的三连阳,量能萎缩的比较厉害。看来是依托5日均线缓步推升的格局,一如昨日所言。600088既然牛散聚会且险资举牌,说明这个局做得比较大,适合越涨越卖逐步减仓的方式,40元上方最后留部分底仓看底牌。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017