注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

主板的呼唤150522  

2015-05-22 20:53:52|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天犹豫了许久,下午终于买了一点中信银行。按理说银行首选是兴业银行,毕竟前期恒生银行大宗交易出来的对手盘是私募大佬。只是看到兴业银行涨了4%,就选择了中信银行。

晚间公开信息显示,机构今天大规模抛售创业板,或许创小板面临一次调整。这也是昨天我对创小板持续疯涨之后,开始关注主板的原因。

主板中的路线有两个方向,一是小市值滞涨个股,如日前推荐的文山电力等;另一个当然是蓝筹,蓝筹中值得关注的是银行券商保险。我选择银行的原因是涨幅滞后。

中字头的大股票因为一带一路和央企融合,今年上半年多次炒作,可选标的已经很少了。

券商业绩确定,但是参与者太多,而且上半年也有多次脉冲,兴许也是个好标的。但多次脉冲之后,市场博弈状况或不会那么乐观。反倒是银行,一直被压抑,基本上没有较好表现,或许是价值洼地。

由于下周主场转移到主板,预计指数将上行到4800-5000点。

 

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017