注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

幸福感如此强烈150526  

2015-05-26 16:14:28|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数上行速度和股票上行速度都很快,持股的股民这两天幸福感都很强烈。市值不断创新高的同时,都在担心,大盘调整不?

按照这种逼空的形势,大盘应该是在5000点上方才进行回撤了,时间重点关注中国核电发行时间。

说实话,虽然每天都挣钱,但是心里总有一种恐慌感,这种疯狂即让人酸爽,又让人战战兢兢。

上周有位博友推荐的新黄浦形态走得很棒,恭喜。

我坚定持有的2338,经过两天发力,离100元又近了不少。我对朋友说,2338到了100元,那么离150元还远吗?如果到了150元,那离200元还远吗?

目前看市场资金还比较充足,六个交易日拉升的阳线,使指数迅速抵达了4900点。涨得快了,大股票就不容易起来。涨得多了,就可能会遇到回撤。

问题是现在要开新仓买股票较难找到标的。

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017