注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

有一种霸道叫卖底裤150528  

2015-05-28 13:00:41|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一想到下周要打中国核电,今天就开始琢磨,怎么凑这个钱。

002338不能卖。

咬咬牙,把裤子和裤衩都卖了。中午才想起来,没法下楼吃饭了。把冷冻室里的大虾和螃蟹捞出来,锅里煮煮。一边吃鲍鱼大虾,一边流泪。怎么不能吃碗香喷喷的米饭呢?

进厨房洗碗,忽然开窍了。拿了把笤帚,把地上的米粒全扫起来了。拢了拢,最终可怜兮兮地煮了一小碗粥。

人生怎么就这么命苦呢?

下午我一定去超市买5KG大米。为了这个目的,我找出了一件PRADA的T恤,当作裤子穿了起来。迫不得已,用BV的皮带系了一下。

 

 

你看,苦逼的人对我说的都是牛逼的话。

内裤,卖不起价。我呢,正常上班了。

鲍鱼,我们家冰箱没有,我呢,知道吃鲍鱼稀饭的不是我。

股票到现在,已经没什么意思了。文山电力这种,小市值,无脑买入。000725这种,低价,无脑买入。

这种疯狂,我只想静静。

静静来了,给了个单子,签报费用。

把单子递回去的时候,我问:“你为什么叫静静?”

“我爸亏了钱跳楼,我妈就给我起了个名,叫静静!”

 

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017