注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微夜语:能说LW吗?150530  

2015-05-30 00:23:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在地里干活,时间一长,才发现自己身体弱。

有段时间没更新,昨天有朋友发微信,说:“那个文章是你的吗?”

用手机上去看,才发现方言居然冒用我的品牌,胡说八道。我弱弱地电话了方言,他改了。

为什么有的时候我对方言存疑?就是因为平时好好的,有的时候会偷偷干些取巧的事情。

我依然记得方言送给我的一个包包,当时他说是名牌包包,特地买的,我看着那些字母,觉得是“LV”,但是觉得比较别扭的是“LV”字样后面还有一个V跟着。

过了几天,我实在忍不住,还是问方言,您说的这个品牌包,究竟是什么品牌啊?

方言听了我的问话很生气,劈头盖脸骂了一顿,核心词是2010年没看博客?

我耐心且压抑自己不生气地听完方言发飙,然后诚恳得承认2010年不认识老大,没看过前期文章。

方言说了,我和一个朋友注册了一个商标,我朋友叫老王,我们就注册了“LW”商标。在做设计的时候,我们说了,不能封顶,要留豁口,意味着世界无限大无限高。设计师把我们的LW商标的W中间断开了。

方言很耐心地对我说:我真的没骗你,你看看你那个包,除了联在一起的LV字样外,还漂着一些落单的V字呢。

这段时间呆医院了,一劳作就累,一累就气短,喘不上气。方言都敢欺负我住院而冒名发文!

我还是声明一下:这个博客账户是方言开设,他邀请我驻场,给了登录密码。最近我身体不太好,没怎么写。大家看文章,辨识一下。

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017