注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

今天是买点150507  

2015-05-07 11:03:55|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一放假,因为朋友聚会和小孩小升初的事情,忙里忙外,几天都没有写博客,对不起大家。

        连续三天下跌,利空属于空头打压和4500之后的调整,基于今天已经回落到4150,第一调整目标已经到,可以开仓买多。基于明日有打新资金回流,短线可以今日做多,明日沽出。

        大家可以选择下跌到位的股票建仓。

判断明日大盘反弹的依据在于周二打新资金回来后,一看连跌三天,许多股票跌了15-20%,肯定心痒难搔,情不自禁买入。尤其是那些周二卖了股票去打新的,打完回来,一看,嘿嘿……

在牛市预期没有变的情况下,大幅下挫就是买入机会。许多人预期大盘可能会回补缺口,即3864-3891的那个缺口,市场预期过于一致的时候,往往就达不到。今天做买,明日做沽,算是个短线机会。


  评论这张
 
阅读(635)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017