注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

小鬼当家150616  

2015-06-15 22:14:11|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去福田公安局办签证,9点半准时出门,出门前轻手轻脚地关门,怕茶几上开着的电脑被吓着。

你想想,9:30开盘交易时间,电脑上红绿闪烁的交易被关门声吓一哆嗦,那多影响雅兴啊。

转了一圈回来,发现大盘惨不忍睹。创业板的龙头真的变成了龙头,只不过是水龙头,不断下泄。次新股更是上演高台跳水,噗通、噗通地好不热闹……只是看到跳水直接跳到板上的,竟隐隐觉得额头有点疼。

在这里夸奖四小金刚,夸奖歌华和软控似乎有点卖弄的嫌疑。昨晚已经遭到子微的点名批评,我还是少讨人嫌为好。

创业板的分化已经很明显了,前期涨幅巨大的龙头要变成猪头了。涨幅较小的最近被挖掘出来的,反而资金进入明显。

在机器人或工业4.0或中国制造2025板块中,除了软控股份,我今天又相中了亚威股份。年初就有跟踪过这个股票,它是和库卡合作啊!基于小鬼当家的补涨思路,亚威股份给予推荐,目标35元。

推荐过600088,近期猛推600037,有人问:博主,除了600037,还有其他广电股可以推荐吗?

在广电领域,推同达创业,这个股票非常值得重视!是美国上市的中概股第一个回归A股的。

市场总是在轮回,今天看到000061又涨了,不禁笑了。农产品既然涨了,那么中青旅也应该迎来春天。

市场调整不可怕,正好在调整周期中调仓换股,卖出手中涨幅较大的表弟,买入涨幅较小的表弟。

哦,对了,记得明天给涨了的表弟一个热吻哦!

 

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017