注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

继续逼空,重回5000点150601  

2015-06-01 17:27:32|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘面看起来有点疯狂,各指数都大涨。下午券商银行等大金融板块拉起后,创小板略有回落。

最近打新资金和驻场资金开始博弈。在打新期间,驻场资金推动股价,让打新资金回流后抬轿子。打新资金回流后,错失了部分收益,就捂着新股不卖,导致目前新股开板价格畸高。

看到许多粉丝的留言,还留了QQ号,有点晕。

感谢大家对我的信任。我考虑再三,还是不开群为好。一是我平时要上班,并不是专职炒股票,开群之后会影响工作;二是我利用业余时间研究股票,覆盖面太窄,不能做到面面俱到;三是最重要的一点,许多人都知道“方言定律”,我是一个好的研究员,但不是一个好的交易员。

有时候,有些值得交易的标的是很清晰的,比如云南铜业,上周看着手会情不自禁的痒,驱动股价的事件是减持!当然,有色因为涨幅滞后,最近有资金流入。

又比如,有些喜欢做短线的,追板!打板在牛市里面也是一种高效率的操作模式。举个例子,中安消,上海仪电在减持,但是公司26元多做了股权激励。出现了三个板,按照有三则有五的惯性,今天早盘一拉直线,就可以赌。

又比如,有些喜欢炒新股的,选准龙头,比如这一批的易尚展示。第一次开板(上周五)放量是介入时点,甚至今天买进的,都是可以的。有暴风科技的示范,易尚展示炒到250元是大概率。

 

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017