注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

APPLE的股票解答150617  

2015-06-16 00:24:13|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        只是我个人观点。

        000822,山东海化。有价值,周期性化工股,基础化工行业有复苏迹象。且海化还有海水淡化的能力。

       600874,创业环保,环保是个大题材,这个盘子太大,建议算了。

       600104,上海汽车,人家都在炒一汽集团和二汽合并的事情,你看上汽干嘛?

       000572,海马汽车,趋势好,但我真不知道炒它什么东西。

       600660,福耀玻璃,汽车玻璃已经做到第一位了,你可以帮它找找还有什么新东西好做的。

       002360,同德化工,民爆行业自从保利收购久联发展,就开始火爆。

       600311,荣华实业,黄金股,盯紧美元汇率。我判断黄金今年是拐点,可以长线布局参与。

      600567,山鹰纸业,做纸的,炒的都不是纸,最近类似的华泰股份,也走的很强,背后一定有故事。

      000709,河北钢铁,这个猛,JJJ一体化了,河北钢铁那么多地,干脆做房地产算了。至于设备和产能,卖给哪个钢铁业大佬就是了。政府意志,长线看好。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017