注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

看东方财富,就知道创业板调整见底150617  

2015-06-16 12:45:49|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如题!

这次风险教育,来得强悍。午间收盘看东方财富和乐视网已经稳住,认为创业板已经渡过了教育期,开始重新走好,没想到下午恐慌盘继续杀跌。

大跌总是检验股票的好时机,收盘后看了看自选股,剔除一些无节操的股票,好股票如下:

1、炸弹飘红,是好股票;

2、2480飘红,是好股票

3、2341飘红,是好股票

4、603020拉尾,是好股票

5、600138红,好股票

6、600647拉尾,是好股票

7、600088拉尾,属于资金自救

 

建议组合如下:2222,600138,600647

软控和奥普走势偏弱,明日如果没有大阳线,则可以逐步减仓。

软控和奥普的长期价值不改,仅就交易而言。有耐性的,可以继续蹲守!

  评论这张
 
阅读(2954)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017