注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

怕误导,写个提示150619  

2015-06-19 02:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有亲密的博友说你写的很悲观。

怕误导,给一个新提示。

周五如果大盘强力反弹,那么就牛市继续。

如果周五继续下泄,那真的是需要多想想。没准就是我的建议,洗洗睡了去。

有老博友提示我:以前一天就100多个点击量。在熊市里我们还坚持看你博客。牛市过去后你博客能写什么?

我坚定地说,如果熊市来了,我有诗词和故事。

说实话,我最想做的是写诗,写小说。

关于股票,那是不得已的生存手段。

作为诗人,传统的诗人,是养不活自己的。我知道诗路凶险,自己先把钱给存下来。

再说一句,连子微,那么好的姑娘,在北京都呆不下去。连诗都写得不好了。那个仿诗经的诗,我看了都摇头。

杯中日月长,壶里乾坤大。天天在熬夜,日日发新博。

我容易吗?求失眠红包。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017