注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

血淋淋的肉,带血的筹码150623  

2015-06-23 11:41:49|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的再度杀跌,鲜血淋漓!

对市场过于乐观,导致我们忘记了危险。其实回过头来,当我们开始找不到好的表弟的时候,就应该意识到市场泡沫太大。

当然,现在回顾过去意义不大,重新振作,想好对策是关键。

今日指数最低到4264点,呼喊重新回到3800的声音再度响起。3800这个缺口是不能补的,如果补了,可就真是进入熊市了。

指导意见如下:

一是急跌不割肉,反弹才减仓;

二是反弹之后,建议大家陆续撤场,起码把本金撤出来;

三是长期看,散户将会是历次清洗的受害者,不专业的人员建议不要再玩了。

上午救盘资金出动了,下午反弹!

这个时候,一定要当死多头。

在关键时刻,编个打油诗互勉:

套住不可怕,只要不爆仓。砸死融资客,还有后来人!

 

坚定信念,不在恐慌的时候交筹码,必然守得云开见月明。后市展望,反弹展开,超跌个股将陆续反弹。周四可能有反弹高点,但是下跌回档预计有限。

看好七月行情!

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017