注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

有多少耐心可以重来150624  

2015-06-24 20:47:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天很忙,下午有点空,匆匆忙忙做了一点小交易。

三点没到,又开始开会。

晚间复盘,又乐了:咱们的炸弹,002222从29元回到启动的起点,今天又开始重上征途;文山电力,涨两天,又快涨回去了;石油济柴,毕竟是中石油的企业,国企改革能改到它吗?前几天亲切叫软软的软控股份,软控不软,盘口成交很暴力,尤其下午忽然拉起到25.50元那一下;神奇的同达创业,无量大跌后,下午两点半前还无良地一下一下砸,忽然间千手接着千手的单子排出来,以迅雷不及掩耳盗铃之势,居然就封了涨停。

涨多了就会喊跌,跌多了就会求涨。你看,跌下去的002222现在看着是不是很可爱很亲切,是不是一个很二的大炸弹,是不是一个最二的好表弟?

七月行情,从现在开始。互联网+,国企改革,中报预期,军工(7月有七一,月底还有八一,八一过后还有九三阅兵)……

人家说覆水难收,说有多少爱可以重来。现在,重新收回调整到位的股票,把爱给6月份在爬坡阶段遭遇断崖的股票(2222是典型)。

牛市逻辑既然没有变化,我们就继续耐心地收猪待兔:只要是猪,就一定会站在风口上;只要是兔,就一定会撒丫子飞跑。

只要市场再现盈利效应,再多的耐心都可以重来。

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017