注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

这种情况第一次见150626  

2015-06-26 15:05:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天调整是正常的,今天这种调整法是不正常的。

        希望今晚有权威人士出来站台讲话,呼吁正在200米高楼上排队徘徊的人赶紧下来!

        我的实盘是:千股跌停,强烈暴跌后,我今天买了600088。

        软控是好股票,002222这个大炸弹是目前所见好股票。

        600088以前是好股票,如果主力没走,主力也被跌晕了,跌那么多,貌似央视注资的预期价值又有可博弈的空间了。

       2338作为长票,一二三股东爱干嘛干嘛。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017