注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

早说早知道150626  

2015-06-26 04:42:42|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

23日博客中提示,周四见高点,回调,回撤幅度有限。

判断,二次见底的低点应该高于4264点,如果低于该点位,那么就转熊了。

周四尾盘杀跌,周五早盘不好,下午可见拉抬。

上述短期判断。

长期判断是牛市未结束。

中期判断是6月宽幅振荡蓄势,7月再展攻势。

板块昨日已经确定。

个股选择倾向也在昨日博客中点明。

002222和2073这种近期活跃主攻路径中遇到系统风险断崖下跌的,有弹性。

7月行情主导板块在中报预期、国企改革,军工(民参军)。提示的是周期性行业,尤其有色煤炭行业会基于四季度经济周期转好而提前表现,该动态值得关注。

6月剩余交易日大致是振荡行情。

逃出去的钱,如上周的那首诗后两句:砸死融资客,还有后来人。

高杠杆融资盘平仓后,融资头寸富余,自然会有人接资金继续参与。

顺带回应博友关于个股卖不卖的问题:如果您认为牛市结束,则早卖比晚卖好;如果您认为牛市没结束,低位为什么要卖?

结论:牛市未了,振荡周期,持筹则赚钱依然有望(死多头观点)。持币徘徊,目前不及时进场,结果可能就是打酱油的。

解盘:002222,周五稍微下行试探承接力比强行上攻更好。

 

发完帖子,逛完小区,我接着睡?

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017