注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

无边股票萧萧下,维稳资金滚滚来150629  

2015-06-29 21:41:45|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天大盘没有如预计一般走出反弹行情,反而再度重挫,这个事情就闹大了。

也就意味着需要平仓的资金比想象的要大很多。正是这些平仓盘,在大盘反弹上攻无果后,开始了砸盘。下午国家队紧急进场救市,拉升对象为大蓝筹,但收盘仍有1500个股票跌停。

上两周的快速下跌,触发了场外融资和场内融资盘形成多米诺股牌,连续强平不断扩大影响,导致目前这种踩踏事件。

问题一:周二大盘能够启稳?一旦大盘不能启稳,继续有个股出现大幅下跌,有可能扩大引发的强平盘,倘若场内融资盘一旦松动,后果不堪设想。面对这种系统风险,监管当局今日已经有部分应对,预计明日会有更积极的干预措施。如果干预措施到位,能够将系统风险遏制住,那么大盘企稳后,有可能逐步聚拢人气。

问题二:未来还有多少资金会进入证券市场,市场还能走牛吗?

问题三:牛市是否还存在,反弹后是否要离场?

建议:反弹后减仓。市场后续如何走法,需要花时间观察和判断。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017