注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

推到周五,倒给打新轿夫150603  

2015-06-03 01:23:06|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你看看,歌华有线涨停了(广电网络、电广传媒和湖北广电停牌了)。广电系统确实是改革的金矿,维持歌华有线长期看好的判断,驱动股价事件:增发获批,北京和张家口联袂申请冬奥成功,京津冀一体化规划发布。

002338涨停了,很高兴,距离150元又进了一步。许多时候都是不能多想,无脑持有就是了。作为有核心技术和有概念的小盘军工股,持有就是了。

600148涨停了,到了前期高点之前,作为市值最小的军工股,中国兵器系统的企业,给个军工馒头就能翻倍,更何况可能给只烧鸡呢?这也是属于我无脑小仓位持有的股票。

文山电力?小市值低价股,不亏损,挺好看的。今天新高,无脑持有就是。

和大家说什么呢?

今天想半天,没有打新。正如昨日分析,驻场资金已经习惯了在打新资金离场时推高股价,然后等回流的时候让他们当轿夫。既然如此,周三周四市场波动不大,周五上午可能见短期高点,下午回落。

北京已经在传北京市政府搬迁到通州,通州地面的房价要涨。大家开始炒中国武夷、华业地产等……临近的廊坊发展、华夏幸福貌似也可以弄弄。

老有人对我说,证券是否要涨涨?

谁推动他们涨?

资金!

融资规模最大的中国平安,已经被限融了;融资规模第二的是中信证券,第三的是海通证券。券商再多涨涨,中信证券和海通证券不就一样被限融了吗?

这也许是券商银行地产难以上涨的原因?

 

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017