注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

原来是大股东在砸盘150603  

2015-06-03 21:47:33|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年以来,随着股价上涨,产业资本纷纷套现,而牛市中,不断有新资金在获利增长驱动下投入市场。

今天2338公布大股东减持公告:

6月1日,减持29.64万股

6月2日,减持70万股

6月3日,减持42.28万股

合计减持141.92万股,减持比例1.18%

5月29日,减持了92.98万股,减持比例0.77%

长春光机所承诺连续六个月内通过证券交易系统出售的股份将低于公司股份总数的5%。

也就是说长春光机所最多只能再卖3%,即360万股。

在股东减持的背景下,2338的股价却越涨越高,说明市场对奥普光电还是乐观的。维持2338目标150元不变。

今天看到消息,昨日兴业证券将中国平安、兴业银行和中信证券踢出融资标的。估计融资规模在前二十名的,都会陆续被券商踢出。

券商、银行和保险股,亚历山大!

博客写到本周,真不知道神创板能涨到什么时候。既然趋势没有改变,屁股坐稳不动就是了。

易尚展示今天大跌,反倒给了建仓机会,可以考虑逐步介入。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017