注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

宜将剩勇追穷寇,直破5000上云霄150604  

2015-06-04 15:46:48|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

波澜壮阔,跌宕起伏!

今天的行情是对意志不坚定的人的一次清洗。在大盘跌得被吓尿的时候,应该任沧海横流也不割肉;在大盘跌得被吓尿的时候,宜将剩勇追穷寇,坚决果断去补仓!

想到明天打新资金回流,想到他们能抢便宜货,一想到这,我就对自己说:“做人还是要有点理想和信念的,坚决不做砸盘的事情,为了提振股价,坚决在底部护盘!”

炒股票就是干革命!哪会没有腥风血雨,哪会没有白色恐怖?熊市的时候我们玩潜伏,牛市的时候我们耍大刀!大刀割的不是肉,割的是红利。

5月27日首次提出有色板块有动静,连续几个交易日观察,确定有色板块确实有趋势性行情。继续推荐铅锌类的0060和0751,其次是铜和锂。

创小板经过今天的跌宕,未来会分化得厉害,建议将资金向主板转移,重点推荐主板中的小市值股票和央企改革类。

维持对易尚展示分步建仓建议,维持奥普光电继续持有的观点。

明日和周一都有打新资金回流,可以谨慎看多!

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017