注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

牛市下半场150607  

2015-06-07 20:52:52|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天是高考时间,少添乱,少上街。所以,我在家里做饭,看书看电视。

已经上了5000点,似乎恐慌心理并没有蔓延,更多人相信牛市处于进行时,今后还有6000点或更高。

确实如此,市场并没有出现明显的见顶迹象,成交量从一万亿常态到一万四千亿常态到目前的两万亿的新常态。有个朋友根据一些复杂的数据计算过,结论是6500点以前都会呈现出日成交量放大的趋势,拐点应该在日成交量2.7万亿左右。这种计算只是一个参考,正如顶和底都不是精准计算出来的一样。确定了牛市的判断,就应该珍惜这些赚钱的美好日子。

周四说有色板块上行趋势已经确定,复盘发现煤炭板块也在走强。这些资源类产品,一旦形成趋势,应当又一波行情。建议大家积极参与,除了原来推荐的铅锌类标的外,包括云南锗业,吉恩镍业等势头也都不错。如果想偷懒,有色B(150197)、资源B(150101)也是可以选择的标的。

针对轮动,前两天建议大家短期布局煤飞色舞,布局中小市值主板和央企改革。从长期来看,我们要牢记经济结构转型和国企改革两个主要目标,维持创小板长期向好观点,维持布局改革红利观点。

周五公开信息,易尚展示有一个机构买入;奥普光电有三个机构买入,一个机构卖出。这两个股票依然会向上行!

周一中国中车闪亮登场,走强则进一步激发中字头个股和轨道交通板块,也激发百视通(吸收合并东方明珠)等股票。一旦走弱,则……

中国核电之后,紧接着登场的应该是国泰君安,国泰君安后面大概是银河证券、江苏银行等。小股票时时有,大股票陆续来。新股吸金效应目前不是利空,反而是利好。泰极否来,在资金临界点到来之前,新股发行都不会压倒骆驼。

 

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017