注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

硬的不行,就来软的150609  

2015-06-09 16:03:37|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚有朋友留言,说上了资源B,感谢啊。

呃,今天又有朋友说,上周买了锌业股份和中金岭南,挺好的,感谢啊。

受不了,受不了……

今天有朋友一早上中国一重,做明天的中国核电上市,下午看着601727和600875拉直线,更受不了。

今天最坏的股票是中国神车,涨停板开盘,闷杀所有追高买入的。中国神车要复制中国石油的传说?

跟踪软控股份(002073)几天了,作为上一轮牛市的明星股,记得易方达还是广发基金对此特别挚爱。随着盘子变大,轮胎行业周期波动,业绩这几年有所下滑。

在众多股票鸡犬升天后,找涨幅落后的个股真不容易,软控股份算是一个。作为工业4.0的标的,根据研究报告,公司进入业绩拐点,轮胎行业进入景气周期。最为重要的是公司的机器人板块和信息物流业的收入开始体现出较快增幅。

技术形体上五月底挖坑后,上周迅速填平,最近三个交易日放量上攻,上行趋势形成。今天受到大盘影响,形成仙人指路形态。后市看多。

作为机器人、汇川技术、华中数控等一线工业4.0标的之后的接棒个股,软控股份名字也很好,加上多年在工控行业的积累,暂时给与35-40元目标。可以建仓,中线持有。

600088已经被国泰君安调出融资标的,消息面上会对后续持股信心有所影响,除了等着看底牌的筹码外,我建议可以撤场不再关注了。

小金刚0019盘中连续拉直线,上行心态很迫切啊!

歌华有线作为我一直鼓励的中长线标的,今天这根大阳线很有穿透力。好股票就是好股票,有江苏有线1300亿市值摆在那,歌华有线的上行就有了标杆。

奥普光电今天的阴十字星是见底形态,90元底部形成,后市看多。

易尚展示昨日的公开信息并不理想,上周五进场的机构周一就跑了。从公开信息看,目前持股较多的是佛山绿景路的营业部。今天的孕线十字星,比较微妙,从短周期看,明天早盘能冲一下,但是交易结构我倾向于把这个股票往下做。盘口看散户持筹太多且心态不稳,往下做到150元下方再次整固较为理想。

关于大盘,上周旗帜鲜明地指出上破5000后,将会继续上行,6000点一定是个重要的心理关口,这个位置出现的震荡比上攻5000的振幅更大,反复更多。大盘攻击到5500-5800一线,预计市场会出现较大的恐高心理。5500-6000一线,将会是一个反复搓洗的过程。

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017