注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

未来未必很精彩150712  

2015-07-12 23:09:41|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最近多次纠结于牛还在不在,熊是不是来的问题。

既然不清楚目前是牛市还是熊市,就不多想了。控制仓位,不加融,买流动性较好的二线蓝筹。

注重短线交易,以隔日交易每天赚取操作差价为主要行为模式。放弃长期持股获得涨幅收益模式。

我还是那句建议:牛市(假设牛市还在)已经进入到后半场,业余选手可以不介入,洗脚上岸。老股民可以跟着市场,多走几步,多看几眼。

下周大致判断:周一大涨做沽,周二应该是中阴线格局,周三启稳,周四小反弹,周五不是大涨就是大跌(期指交割日)。

下周指数操作:4200上方,请毫不犹豫沽空;3600下方,毫不犹豫买入。

中期判断:本周构筑的底部,会有二次探底确认,即3300-3500的点位在未来一个月内,有可能再次见到。

 

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017