注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

再搓几次,衣服就烂了150701  

2015-07-01 15:55:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午上攻无果,昨天的抄底盘就开始兑现利润。指数一往下行,就开始出现抢跑的,一跑,踩踏事件又出来了。

目前,我们只能相信市场经过这几天的折腾,空头能够宣泄完毕,让大盘静静。毕竟,4000点以下是救市的底线。

希望大盘能够在明天有较好的表现,只要不再度暴杀就行。实际上,多数个股周五周一和今天形成的K线组合,只要明天能够给根阳线,底部就能够确认。而且今天封跌停板的是800多家,远低于前几天的惨况。

维持昨天的分析,市场目前就是底部,不盲目看空。在底部震荡形成过程中,高抛低吸,控制仓位就是了。

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017