注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

下跌已经完成,底部显现150702  

2015-07-02 22:35:04|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然白天情绪化地看空了,晚间复盘,还是想客观地分析一下。

有从资金量化的角度计算底部的,认为恶性循环形成的负面连锁反应需要爆掉更多的负反馈资金,在3500点下方形成底部。

但是我们知道,放任指数掉到3500下方,那是熊市,而且会蒸发掉大量散户的财富,到3500点下方,就有可能到3000点,到2000点……

在技术分析实际上完全失效的情况下,我们更应该从恐惧和干预的角度判断底部。

今天朋友圈特别安静,和前几天完全不一样,说明什么:说明已经跌麻木了。当无畏无惧之后,也就意味着恐慌盘已经衰竭。

当然,有人说股指期货,尤其中证500形成的和正股的连锁负反馈未能解开。IC和IF在两油和四大行影像指数的情况下,今天已经启稳,尤其IF,战斗激烈,预计明日空头要撤。当核心蓝筹价格稳定后,应对赎回流动性的能力显著提高,这种力量会传递到中证500的正股。而且中证500的正股在连续回撤后,基本都在5折价格;事实上我们这两天已经看到跌得较多的三折股出现了大幅度反弹。五折股再下行的空间也已经有限。

明天有打新,预计明早头半个小时是最后的黑暗。初步判断明日大盘收红。

002338这两天遇到了黑天鹅事件,由于京天利涉嫌违规,华商基金遭到大规模赎回,华商基金大手笔减持2338,导致这三天抛盘严重。

600088已经到了30元下方,真希望正德人寿能够主动增持一点,发个公告就能将600088的信心回复。

002222这个炸弹,真是把自己给炸了。

自选股中除了医药股和金融股,表现最好的就是软控股份,今晚出了中报预增。

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017