注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

水入蓄池底渐高150721  

2015-07-21 21:16:14|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

反弹以来,第一梯队如中航光电、中航动力、机器人等完成了第一波上攻的领军作用。我们前期以军工和二线蓝筹为首选板块介入反弹的策略较好确定了主攻方向。

随着第一批强势股基本反弹到位,军工板块第二批次开始涌现:代表品种为民参军的欧比特,积成电子等。该等品种可以积极介入,毕竟八一和阅兵时间点确定,对军工和民参军有明确的驱动事件。

今日比较喜人的是原来的四小龙中福晶科技、文山电力等出现了大幅上涨,意味着小市值个股开始受到市场青睐,开始补涨。

我们一直认为3800-4200为近期波动的中枢,今日收盘站稳4000点,对后期走势有较好的提振作用。

虽然市场人气尚未完全恢复,但盈利效应陆续显现,可以谨慎乐观开始参与。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017