注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

诚不我欺150723  

2015-07-23 22:55:00|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的阳线和大盘的普涨是有标志性意义的,尤其今天领涨的次新股板块。本周二线蓝筹-军工-国企改革-次新股,轮番领涨后,形成了板块轮动效应。也就是市场信心在轮动过程中逐渐恢复。

但是3800-4200的波动中枢以及我们判断的3500-4500的宽幅震荡区,会否因为持续的上升而得到修正?

按照我们原来的判断,3500-3800是安全区域,可以毫不犹豫加仓;4200-4500是风险区域,需要减仓。目前,4200是肯定到的,4200之后,风险加大。

依然维持按照反弹的格局操作股票的思路。大涨做卖,大跌做买。

周五如果继续拉升,4200就近在咫尺,可以考虑减仓。

基于指数的原因,今天不继续推荐股票。

最近市场中关于救市措施陆续退出的言论开始出现,维持谨慎操作态度。谨防二次探底。

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017