注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

不崩溃,不造市150706  

2015-07-05 22:13:45|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末政策已经出来了,央行开出了一个无额度的对中国证券金融股份公司的支持的招。这个解读就是:政府兜底,但不造市。

我的判断是指数下行不易,但上涨幅度有限。

个股分化明显,应该是尘归尘,土归土的格局。

真正的价值和成长股会有估值修复,概念和垃圾将进一步下行。

操作策略:

1、换仓买入蓝筹,蓝筹股有兜底资金,确保不亏。

2、持有概念股的,减半,待反弹,腾出的半仓买蓝筹。

3、既然新股缓发,那不加融资买蓝筹获取反弹收益为稳健资金逐利方向。

4、3800-4200一线为最近指数波动区间,3600-4600是未来三个月波动区间。未来向上还是向下,整固后再判断。最近一段时间,不是牛市,不是熊市,是平衡市!

5、医药蓝筹和食品消费攻守兼备,医药蓝筹推荐丽珠集团和人福医药,食品消费推荐爱普股份。

6、周一大涨做沽,大跌做买。

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017