注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

系统风险如何化解150708  

2015-07-08 09:38:33|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这样的走势,每过一天,解决的难度就越大。两融盘开始爆了,券商要亏损了。预计连累银行和信托。

        昨晚商品期货全线跌停。

        汇率暴跌。

        港股期货暴跌。

        美国上市中概股暴跌。

       今天一开盘,国家队就开始出手二线蓝筹,力度之大,前所未有。看到机器人的暴力开板和托盘之大(1100万股),就可以看出决心。跟踪的达安基因、丽珠集团、中视传媒、歌华有线、人福医药,软控股份都是获得大量资金买入的二线蓝筹。

       在前期的两油四行上,明显没高举高打,只在底部有托盘。

       可以分步建仓,重点选择昨日和今日获得买入的股票。初步判断,未来市场震荡格局,但是不会更坏了。当然,上档那么多的套牢盘,想走好不易。

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017