注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

超跌二线蓝筹,未来的方向50709  

2015-07-09 16:32:29|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次杠杆市的调整,力度之大,情况之复杂,超过了我的想象。

关于这场战争,网络已经讲了许多故事,我就不重复了。

今日大幅度逼空后,中证500依然有贴水,明日应该是高开高走继续逼空,但是明日下午由于获利盘释放和套牢盘抛压,应该有所回落。建议要调仓换股的可以选择大盘回落的时候进行。

针对本次调整,我也整理了面对未来的思路:1、未来的行情真的是慢牛了,这次国家队收集了那么多筹码,拥有了未来控制涨升节奏的能力;2、这次进场救的,主要是蓝筹和国企标的,这些票是未来的中坚力量;3、虚火较大的概念股这次跌得毫无抵抗,在救市的时候没爹亲没娘爱;4、小市值小票好票,存在流动性差的情况,不容易下车。

总结本次教训,选定的股票方向为超跌的二线蓝筹作为主要筹码,且适当调整仓位配置,不能在单一品种上押太大仓位,兼顾平衡。

今天千股涨停,探明了底部,未来慢牛节奏开启。

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017