注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

玻璃心150818  

2015-08-18 15:22:46|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘国企改革板块因为涨幅过大率先哑火,但是创业板的东方财富、乐视网和机器人这些龙头个股走势较强。本来大盘轮炒节奏可以切换到成长类个股的,但是国泰君安研究所的一个改革牛已经不在的观点在传播,引发了市场恐慌。

今天的千股跌停再现市场脆弱,今晚替罪羊要倒霉了。

本来可以乐观地认为3800-4200-4500是一个逐级上升的节奏。今天这么来一把,未来就是4000-3600-3300的可能性更大了。只是民间投资机会本来就少,股票不能炒的话,炒什么呢?

第五套人民币新版100元快上市了,收一点旧版好号的100元吧。

我一开始热衷于写非股评类文章,就佐证市场不是特别好。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017