注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

王的女人150819  

2015-08-19 22:56:12|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在大盘危难之际,逆转大盘的不是证金和汇金,而是证金和汇金的女人们!

002266中午振臂一呼:“证金是我的第一大流通股东,我才是王的第一夫人!”中午,浙富股份打响了争夺王的女人位置的第一枪。被捧为王的三奶已经一周的梅雁吉祥,惊闻抢权夺位噩耗,奋不顾身地从地下毅然爬起,举着炸药包,硬生生地把股价顶到了涨停板上!

危难时候显身手,沧海横流见英豪。梅雁吉祥彻底引爆了王的女人们争宠之心,凡是和王有染的,都傲娇地挺起了胸膛——波涛汹涌、眼花缭乱。群雌乱舞,血气方刚之辈哪能按捺得住?

从满眼青翠到满园春色,大盘生生实现了逆转。

周四周五继续看多吧!

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017