注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

双降利好,反弹未必很高150825  

2015-08-25 21:56:21|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大盘暴跌2000股跌停之后,今晚出现了双降利好。预计明日大盘反弹,但是反弹的持续的持续性存疑。

今日盘中有一批个股曾经试图打开跌停后上行,最终无功而返,由此证明市场信心依然不足。包括作为明显分析标志的量能,在连续下跌后未能出现大量积极买盘。

由于熊市格局已经确定,我们虽然对后续的政策利好如降印花税等措施有所期待。政策利好兴许会形成脉冲式的上行,但无法抵抗趋势下行的力量。我们保持对中信证券、中国平安、上海汽车这一类蓝筹和乐视网以及东方财富这类新经济龙头的关注,除非这些股票能够从下行趋势中走出来,否则大盘难以形成上行趋势。

建议大家以交易的心态做短线。

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017