注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

等待突击150922  

2015-09-22 16:51:19|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场终于回到了正常的交易节奏,热点也在行情发展中开始转换。我们知道,热点转换,板块轮动后,盈利的示范效应就能形成。更值得关注的是,分级基金如证券B、军工B等这两天表现十分抢眼,以至于我把分级基金作为判断市场强弱的指标。

随着大盘走好,指数都走出了W底的形态,目前在颈线位置等待上行突破。我今天凌晨给出的小周期是认为周三周四回抽,蓄势后可能用一根大阳线形成对上证指数3256的突破。

既然如此,下半周可以利用回调,进入阵地,等待大盘向上突击。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017