注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

私奔不易150923  

2015-09-24 00:04:32|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

预计了今天大盘调整,开盘前也看到了浪潮信息今天和思科有合作协议要签署。开盘后一直很纠结。买还是不买?

上午的行情是让人很纠结的,以致于有QQ朋友说:“老大,你踏空了。”

YES!因为判断3200屡次不能突破,周三周四必然调整蓄势,所以今天不敢看着利好去做个股突击。

中午时分,有朋友说,老大,你不是说要调整吗,没调整啊?

郁闷。

唉,您说我自我判断要调整,私奔了,今天备受煎熬。推荐组合个股其实没怎么跌,大盘跌了点。

我还是维持我的近期推荐,小卫星组合2338+300053,加国产服务器的去IOE和信息安全+业绩增长概念浪潮信息。

文山电力停牌了啊。这是南方电网唯一的上市公司,注资的东西不会是太小。

如果想做长期布局的,我提供几个注资概念股,筛选过的。

000880,潍柴动力。潍柴重工是潍柴集团主体,潍柴动力可以作为山东国资注资的壳。

000617,石油济柴。中石油下属的石油装备企业,应该是中石油的装备资产平台。

0022222,炸弹。研究过和探讨过,中科院体制改革率先突围的试点。

 

入秋了。超市里陆续上架苹果、梨、枣、板栗等秋果。半个月前买了点马牙枣,清香枣味和有点爽口。没几天,冬枣开始上市了。冬枣糖份较多,显然买冬枣的人较多,甚至是我办公室的同事。今天,某同事就为家乡的冬枣在办公室里进行了试吃和征订。

关于枣,糖份和味道,目前糖份占据了价格的制高点。

我想起了很多农作物的品种价格变动曲线。作为广东人,我的观点依然是,我吃鸡,想吃的是鸡的味道;想吃苹果,是吃苹果的味道(苹果梨这种东西和奇葩);想吃枣子,是吃枣子的味道,而不是糖的味道。好吃的枣子,不是仅仅有甜味,还要有枣味。

 

今天穿了件白衬衫上班,明天继续穿一件白衬衫上班。因为昨天和昨天以前很长时间都没有穿过白衬衫,同事有点不习惯。问题是,后天我还穿不穿白衬衫继续擂同事眼光?

 

注:擂,用棒子小幅度高频率钝击。

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017