注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

锅,全是帅锅150924  

2015-09-24 16:49:04|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真是乌鸦嘴,提到了000617,000880,002222这些可以长线布局的注资股,今天盘面就有表现了。对了,还有一个回落下来后,今天较早封板的长春一东!

600148短线值得重点关注,前期反弹走出了创新高的行情,这轮上行,资金会不会积极推动,变成第二个000025?

对于目前大盘,比较纠结。一方面许多个股走出了圆弧底形态,放眼看去,一口口锅整齐码开,全是帅锅。另一方面,大盘成交量低迷。俗语说的好,量(靓)在价先,有量才能向上突破。主流观点认为,长假在即,外盘不好,量能不济,节前没有好行情。我颇为认同这个观点。

紫光股份中午公告和微软的合作,下午就强力拉板。浪潮集团和思科的合作新闻已经出来了,可惜是集团层面而不是上市公司浪潮信息或浪潮软件。看这个消息能否发酵,驱动浪潮信息上涨。

中国男篮今天对阵韩国,长沙人民可以现场看看,我们就看看直播算了。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017