注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

每个故事都有一个大反派150925  

2015-09-25 01:40:47|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

000025被停牌调查了,很正常也很不正常。正常是因为深特力近期走势尤其周四走势很是特立独行,走势被操纵,正常人都看得出来,所以被停牌调查是正常的。一如坏蛋最终会被抓住受到审判,特力这个大反派一定会有应得的下场。说特力被查不正常,是因为这个大反派从出场开始就贴了标签。一个主动找死的大反派,你们觉得正常吗?

是的,看了第一段,你一定会开始思考,这个故事中的大反派,000025,为什么这么做?

嗯,要知道,思想的苗头是杀不死的,当你开始思考的时候,怀疑就不停滋扰着你。你会关注这个大反派,急于知道这究竟会是怎么样的一个故事。

如果,如果操控000025是个诱饵?借这个诱饵严处来作为给猴子看的鸡?

如果,这个诱饵是用于作为打击一切妖股操控者的判例?

如果……

这件事情,也许会利空过度投机。

嗯,周三穿了白衬衫,周四穿了白衬衫,周五我计划把白衬衫穿在长裤里头。唯一的问题是,如何在小小的拉链后面,解开那么多的纽扣。

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017