注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

我傻得把自己吃撑了150928  

2015-09-28 23:20:28|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今晚回到家,不知道吃啥好,就拿出了电磁炉——火锅。

吃火锅是个很随意的事情,吃多少下多少,丰俭由人,多少随意。导致意外发生的原因是:我从冰箱拿了一袋羊肉片,感觉也就是一顿的量,于是就悲剧了

肚子饿得咕咕很难受,肚子撑得涨涨更难受。我傻傻地站着看电视,是觉得食物在重力作用下的下行速度会快一点。

你看,意外总会在不知觉间发生。上午五的大跌,今天就被创小板的大涨修正回来了。至于明天,可能创小板又会下行一格,然后周三再反弹回来。

今天主板地量,很多人就觉得创小板的量不正常。我反而认为主板地量很正常,因为救市的一万亿买的是主板蓝筹,主板指数被人为干预,而且救市资金在主板很多的股票上有筹码。另外一个因素是市场中的参与资金已经大幅减少,拉抬主板的股票耗费资金较大,所以小盘小市值股票容易活跃一些。

我最近一直对创小板股票情有独钟,毕竟创新代表了经济转型方向。

中体产业,600158需要关注了。上周中超的5年转播费拍出了80亿的金额。腾讯、乐视等三家联手谈判的英超网络播放权,每家一年1500万美金。体育赛事的版权费如此水涨船高,做体育的企业,有前途。

国庆黄金周和五一黄金周一样,通常都会引发旅游板块脉冲式律动,可以做点短线。

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017