注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

你总想变成别人,却每每失去自己150907  

2015-09-07 02:58:10|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

停博多天,想让大家根据自行操作再体会一下。

我的总结是:你想的都是错的。

讲有内容的吧,很重要。

2850是中期底部。这个位置上,不做沽!

 

 

很多股票大幅度回调了,我给一个技术指标。

高点-现价=N/现价/3=……

 

 

 

技术指标表述的是,凡是已经高点下来打三折的股票,可以分步建仓。

比如我最近一直在看的300228,84元增发,跌到31附近了,等跌不动了,买一点,必然能赚。

再比如,欧比特,22元以下,闭着眼睛买一点,放着,赚!

再比如,2339,15元下方,买一点放着,赚!

在用时间换空间的行情里面,不骄不躁,埋进去。

市场以为是二八的时候,其实就到了八股买入的时机。

金融类的护盘指标股,在实体经济下滑下,业绩只会越走越差。

新经济拯救旧经济,鸡的屁已经下滑状况下,新技术新商业模式代表未来。

有一个大市场,移动通信,3G到4G,4G到5G……

奥普光电和欧比特为什么值得关注?

WIFI占据地面空间抵消了电信运营商流量收费后,下一个创新点在哪?

微小卫星代表了移动通信的新方向。

TP-LINK解决的是小空间WIFI。

天空中有一个TPl-LINK,几百平方公里都覆盖了,数据运营商肿么办?

从历史和技术变迁角度:推荐奥普光电(10月份吉林一号小卫星发射),欧比特(人脸识别我看了云从,face++,比较了铂亚信息)。

在熊市里面,我们要立足于买入,持有,跌得过份,继续买入;持有……策略。

最新每月定投组合:2338+300053.

熊市定投,这是真理。基于我对小卫星替代地面基站的为爱发展趋势理解,不论贵贱,每个月买一点2338和300053。这是连个涉及微纳卫星的企业!

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017