注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

红花抢先新绿地151019  

2015-10-19 23:08:22|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

指数不急不缓地涨上来,今天出现了小回调,有许多人问:要卖吗?

我说得很清楚,这一波上涨周期,时间上看12月中,空间上看3800-4200。

嗯3400您说该不该卖?

凡是问我卖不卖的,我的回答是:短期可能有调整,您想卖可以,记得买回来。

有很多很多的股票如标题一样,抢先反弹到250日和120日 均线之上。嗯,我想说的是有一批股票已经站在了所有均线之上。

我还是坚持这么一个观点,10-12月中之前,坚定持股,忽略短期波动。近一个月我推荐大环保个股。

本轮反弹,只要持有自主创新类的创小板个股,都有好收获。求暴利,赌国企改革板块!

诗曰:

慌慌惨看自选股,沽空暴虐做多意

薪资才转保证金,冰封千里熊留迹

暖阳酥动冰水骨,红花抢先新绿地。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017