注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

好事近151009  

2015-10-09 22:11:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上个月明确说2850是底部,现在看来当时的判断准确。随着时间推移和热点陆续呈现,虽然成交量没有回到万亿常态,但一波修复性行情在四季度展开是较为确定的。

最近的新能源汽车板块,如奥特迅、万马电缆、万向钱潮等表现都不错;我们推荐的小卫星双雄奥普光电和欧比特表现也算中规中矩,浪潮信息盘子稍大,没能利用习奥会疯狂一把。但在9月份的持股观察中,近期板块开始轮动起来了,如今天的煤飞色舞,这几天诺贝尔奖驱动的医药板块。

昨天说中期看多,看好四季度。具体而言,10月份应该是剑指3500,11-12月中旬高点在3800-4200区间。也就是四季度的修复性行情将运行到12月15-20日,12月20日之后大概率会出现较大回调。运行区间为3200-3800或3200-4200(乐观的话)。

板块选择我倾向于创小板代表经济结构转型的且有业绩支撑的个股,大股票由于目前市场成交量较为低迷,难有大动作。

代表的板块可以选择新能源汽车、工业4.0(这个板块貌似下周会较热,参看000410沈阳机床的两连板)、影视娱乐(如体育板块、乐视网代表的新传媒等)、环保(北京即将进入雾霾月份,环保再次成为关注焦点)、精准医疗……

 

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017