注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

洗尽铅华见素颜160106  

2016-01-06 15:45:19|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的几个交易日,充满了喜感。周一的全民公测,周二的绝地反击,周三的煤飞色舞、全面飘红。

我们主推的振华科技、轴研科技和大冶特钢新年里走势尚算强劲,正好赶上了军工航母概念和钢铁板块挺身救市。

大跌过后,类似东信和平这种股票价值就体现出来了。17元左右,50亿市值,2016年运行一年,能否翻番?

涨多了会调整,跌多了会反弹,高卖低买始终是王道。

而近几天表现坚挺的,验证了其被市场认同的价值。未来几天,还有解禁的压力,振荡中,注意风险控制。

201617日,有第五届支付技术与安全国际高峰论坛;元月14日,有第六届中国物联网产业与智慧城市发展年会。超跌后的002017可以积极关注。

 

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017