注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

大盘会直接攻击3000点150216  

2016-02-16 22:31:46|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

被博友批评说我近期太懒了。

老大,年底事情多,懒得写博是正常的好不好。而且大市不好的时候,习惯性地懒得看。

闲话少说,直接上干货。

一如我年前看到2638点,直接说这就是底部一样。今天继续标题党:大盘近期会持续上行,直接攻击3000点,这一波上行的阻力位在3200点。

策略:持股待涨,3000点上方,3200下方降仓。

 

昨晚想起来早段时间侄子问我要酱猪蹄的方子,于是在凌晨时分写下拍照发给了侄子。大家如果想要,可留言。留言多了,我就贴出来。当然,我的酱方只是摸索出来的,属于业余较好水平。

春节是个食货节。不论你想不想吃,不知不觉在一周的春节假期中,往胃里塞进无数东西:花生瓜子糖果水果鸡鸭鹅五花肉猪蹄羊肉腊肉腊肠鱼……

平时领导交待你干一件工作,你都觉得很烦。春节期间,你交给胃这么多消化工作,恳请你求胃的心理阴影面积。

其实有心理阴影的不仅仅是胃,胃仅仅是个搅拌机而已。小肠大肠是搅拌机后端程序的接力者,把花生瓜子糖果水果鸡鸭鹅五花肉猪蹄羊肉腊肉腊肠鱼……分门别类消化吸收然后把废料码垛塑形再排放出去,小肠大肠的心理阴影面积估计也不小。

好了,知道你想说什么。你想说看了我的文字,你的心理阴影面积也不小。

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017