注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

热点纷呈,大盘持续向好160217  

2016-02-17 23:24:36|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军工、虚拟显示、央企改革……今天盘中各种概念纷纷活跃,犹如黄巾军起义,天下咸响应之。

昨天说了,大盘应该会上3000点。一旦站稳3000点,市场就会认为2638低点开始的反攻不是反弹,可能是反转。这对大盘全年走势将营造出良好的多头气氛。

在大盘上行攻击3000点期间,我不推荐股票,建议大家持股待涨。原则上这轮上攻,会热点板块轮换,形成此起彼伏的状况。各种概念完成补涨后,3000-3200区间的振荡整理阶段才需要选择强势板块。

 

昨天谈了一下酱猪蹄的事情。要方子的人不少,更多的是要酱猪蹄的。侄子下午电话我,称酱方是他一旦下岗,重新创业的竞争优势。我百度了一下,发现通过百度能找到很多酱猪蹄的食谱,所以……

昨天和法国拼音博友讨论食材,感叹食材是美食的基础。一如客家的猪肉汤,肉质的鲜美来源于新鲜宰杀的家猪。一如潮州牛肉丸,60元一斤的肉丸和超市卖的火锅丸完全是两回事。一如湖南农家自己柴火稻壳熏制的农家腊肉,切几片炒出的腊肉荷兰豆能让食指大动……

哎呀,每每到晚上11点之后,就忍不住想起美食……典型的坏淫!

 

对了,提醒一下,据说生命人寿出事,警惕生命人寿投资的个股如金地集团、农产品等。

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017