注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

暂时看本轮行情3200点160321  

2016-03-21 22:10:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        维持原来大盘主要运行区间2800-3200观点。3000关口或有争夺,消化上周以来强力反弹的获利浮筹。

        大股票中以周期股为较好选择,建议配置保险和券商。有色钢铁煤炭等其实基本面未有显著改观,但在筑底。化工板块中有些产品价格已经出现反弹,如粘胶短纤之类的。

       我个人倾向于本轮行情是吃饭行情,时间和空间都有限。在这种情况下,小盘股弹性会强一点。也就是创小板会优于主板。

        再推振华科技我都不好意思了,提供深交所互动易中的内容吧:

        1、锂电池已经量产供货,日产7-10万支电池(每只价格貌似7-10元)。

        2、董事长已经被国资委公示,升任为CEC的副总经理,对公司有好处。

        前段时间看了一篇关于军工微电子的文章,军工微电子是军工电子的顶端,由于微电子更新换代的摩尔定律,军民融合是军工微电子的出路,以量产产品盈利促进技术进步的同时,为军工提供定制产品。否则,军工微电子不可避免地陷入落后状态。深以为然!

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017